São Paulo é derrotado pelo San Lorenzo no jogo de idana Argentina

Bragantino e América Mineiro empatam em 1 a 1

São Paulo saiu derrotado na noite desta quinta-feira (03) por 1 a 0 para o San Lorenzo, pelo jogo de ida das oitavas de finais da Copa Sul-Americana no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos (Argentina). Também nesta quinta-feira, América Mineiro e Bragantino empataram em 1 a 1.

Em desvantagem, o tricolor paulista agora terá que vencer por dois ou mais gols,  na partida de volta, para avançar direto para a fase de quartas de finais. Em caso de vitória por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis. O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, às 19h00, no Morumbi.

Jogando fora de casa, o São Paulo encontrou um San Lorenzo retraído.

Se por um lado não tinha eficiência ofensiva, o São Paulo era seguro na defesa. Sem emoção, os  não tiraram o zero do placar na primeira etapa.

O segundo tempo começou quente. A defesa do São Paulo falhou e o San Lorenzo abriu o placar, com cinco minutos. Após bola alçada na área, Maroni ajeitou de cabeça para Bareiro, que livre de marcação, dominou e bateu pro gol, vazando a defesa paulista pela primeira vez.

O São Paulo tentou a resposta imediata. Rato cruzou para Calleri que cabeceou consciente, mas o goleiro Batalla fez grande defesa. Depois, Pablo Maia arriscou de fora da área e o goleiro espalmou.

No último cartucho, Pato ajeitou para Caio Paulista e a defesa argentina bloqueou. Apesar da insistência, o São Paulo não conseguiu diminuir o prejuízo e terá que vencer no Morumbi para avançar de fase.

Virando a chave, o São Paulo volta a campo no domingo, quando recebe o Atlético-MG, às 16h, no Morumbi, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Empate – O Red Bull Bragantino empatou por 1 a 1 com o América Mineiro. O time paulista saiu na frente com gol contra de Eder no primeiro tempo e sofreu empate no segundo tempo, gol de Mastriani. No jogo de volta, uma vitória classifica o Red Bull. Um empate leva a decisão para os pênaltis.

Antes da partida de volta da Copa Sul-Americana, porém, os dois times têm compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O Red Bull Bragantino encara o Coritiba, fora de casa, no domingo, às 18h30. No mesmo dia e horário, o América-MG enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova.

(Com informações da FPF e imagens da Conmebol)