São Paulo é surpreendido pelo Goiás, que encerra jejum de sete jogos sem vitórias

Apesar da vitória, time goiano continua na zona do rebaixamento

Na volta do Brasileirão, depois de dez dias parado por conta da Data Fifa, o São Paulo foi derrotado. Fora de casa, o time paulista viu o Goiás acabar com um jejum de sete jogos, ao vencer pelo placar de 2 a 0, no Estádio da Serrinha. Hugo e Morelli, ambos no primeiro tempo, fizeram os gols do jogo.

Com o resultado, o Goiás segue lutando contra a zona de rebaixamento. Atualmente com 30 pontos, é o 18º colocado. Já o São Paulo é 11º colocado com 35 pontos e viu uma série de dois jogos sem derrota, chegar ao fim.

O São Paulo fez um primeiro tempo muito abaixo das expectativas e viu o Goiás abrir dois gols de vantagem antes do intervalo. Logo aos nove minutos, Guilherme Marques cobrou um escanteio bem aberto, e encontrou Hugo, que pegou de primeira e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro Rafael.

O time paulista tentou responder, mas viu o adversário voltar a marcar nos acréscimos. Aos 49 minutos, Morelli roubou a bola no meio de campo, avançou e quando invadiu a área, bateu cruzado para o fundo da rede. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória dos donos da casa por 2 a 0.

Na volta do intervalo, o São Paulo foi para cima em busca de pelo menos marcar o gol de honra. Mas, viu o Goiás seguir assustando. Aos cinco, João Magno foi lançado em profundidade e tentou encobrir Rafael, mas Beraldo apareceu para tirar em cima da linha.

Já aos 33 minutos, foi a vez de Vinicius ter a sua chance, quando ficou cara a cara com Rafael após um lançamento longo do goleiro Tadeu, mas acabou chutando para fora. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, mas o Goiás venceu mesmo por 2 a 0.

Agora, os dois times já voltam a campo no próximo sábado (21) para a disputa da 28ª rodada do Brasileirão. Logo às 18h30, São Paulo recebe o Grêmio, no estádio do Morumbi, na capital paulista. No mesmo horário, o Goiás encara o Cuiabá, na Arena Pantanal.

(Com informações da FPF e com foto de Rubens Chiri/SPFC)