Maranhão vence Moto de goleada e se isola na liderança do Campeonato Maranhense

Moto ficou muito próximo da zona de rebaixamento

AQUILES EMIR

O Maranhão se isolou na liderança do Campeonato Maranhense ao golear, na noite desta quarta-feira (07), no Estádio Castelão, em São Luís, o Moto Club por 5 a 1. Em Imperatriz, no Frei Epifânio d’Abadia, o Imperatriz derrotou o Sampaio por 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o Maranhão chegou a marcar três vezes, com dois gols de Adeílson e um de Ronald Camarão, e no segundo tempo, Maicon e Cavi completaram a goleada. Geovani fez o gol de honra do Moto.

Em Imperatriz, com apoio de sua torcida, o Cavalo de Aço recebeu o vice-líder Sampaio Corrêa e venceu, com gol de Café, somando mais três pontos para se garantir no terceiro lugar com 14 pontos.

Ainda nesta quarta, em Barra do Corda, o Cordino recebeu o Tuntum e os clubes fizeram um duelo movimentado. Ainda no primeiro tempo, Ulisses fez dois para a Onça de Barra do Corda, que busca a sua primeira vitória na competição, mas os visitantes correram atrás e viraram o jogo para 3 a 2.

No último lance, Jonathan deixou tudo igual e selou o 3 a 3 como placar final.