Maranhão vira o placar, mas cede empate ao ABC no jogo de estreia da Copa do Nordeste

Maranhão cedeu empate nos acréscimos

AQUILES EMIR

O Maranhão estreou com um empate na Copa do Nordeste neste domingo (04), depois de ter virado o placar sobre o ABC, no Frasqueirão, em Natal (RN). Foram quatro confrontos no complemento da primeira rodada, iniciada sábado (03).

Além do empate entre ABC e Maranhão, o Bahia venceu o Sport por 1 a 0,  Altos e Vitória  empataram sem gols, e o Ceará derrotou o Juazeirense por 1 a 0

No primeiro tempo, o ABC abriu o placar aos 14 minutos com Wallyson, aproveitando o rebote após forte chute de Ruan. O Maranhão, mesmo sofrendo o gol, dominou as ações, com destaque para a defesa milagrosa de Carlos Eduardo em finalização de Leone.

Na segunda etapa, o Maranhão empatou em menos de um minuto, graças a um belo chute de Vinícius Barata. A virada veio aos 16 minutos, com Clessione de cabeça.

Nos acréscimos, um pênalti foi assinalado, e Parraguez, após defesa de Moisés, aproveitou o rebote para garantir o empate.