Goleado pelo Bahia no Nhozinho Santos, Moto é eliminado da Copa do Brasil

Mesmo jogando em casa, time maranhense perde de 4 a 0

Derrotada pelo Bahia por 4 a 0, o Moto Club foi eliminado da Copa do Brasil, esta quarta-feira (21), nem jogo realizado no Estádio Nhozinho Santos, em Sã Luís (MA). Os gols da partida foram marcados por Oscar Estupiñan, Jean Lucas, Cauly e Ratão.

Na primeira etapa, o tricolor baiano chegou com perigo ao ataque diversas vezes, mas o goleiro Djair impediu que o 0x0 saísse do placar mais cedo. Aos 14 minutos, Cauly cobrou falta perigosa e obrigou o arqueiro a fazer boa defesa.

Aos 41, veio o castigo para a equipe maranhense. Após linda jogada, com inversão de jogo de Everton Ribeiro e ajeitada de cabeça de Estupiñan, a bola sobrou para Cauly na pequena área, que foi derrubado. O árbitro marcou pênalti e o colombiano, que fazia sua estreia, botou a bola no fundo das redes.

No segundo tempo, Jean Lucas ampliou o placar para o Tricolor, após blitz no ataque. A bola sobrou para o camisa 6 na entrada a área, que chutou forte marcando o segundo gol do Bahia.

E Cauly aumentou o placar aos 10 minutos. E com um golaço, o camisa 8 tricolor limpou toda a defesa adversária, entrou driblando e fez o terceiro da partida.

Após passe de Caio Alexandre, Ademir sofreu pênalti, mas desperdiçou a cobrança. Mas no último minuto de jogo, Biel deu assistência para Ratão fazer o quarto gol.

O próximo adversário do Bahia na próxima fase da Copa do Brasil será o vencedor do duelo entre Portuguesa Santista x Caxias. Os times se enfrentam na próxima quarta (28).

Eliminado – A grande surpresa desta quarta foi a eliminação do Cruzeiro, pelo Sousa da Paraíba, que derrotou a equipe mineira por 2 a 0 pelo Sousa no estádio Marizão, na cidade de Sousa (PB).