Jogando em casa, Maranhão vence a primeira partida na Copa do Nordeste

Com resultado, MAC chegou a cinco pontos no Grupo A

Jogando em casa, o Maranhão Atlético Clube venceu, na noite desta quarta-feira (21), no Estádio Castelão, em São Luís, a primeira partida na Copa do Nordeste. Diante do Juazeirense, a equipe maranhense ganhou, de virada, por 2 a 1, com golsVinicius Barata e Capote, enquanto Pedro Henrique marcou para os visitantes.

Com o resultado, o MAC chegou a cinco pontos no Grupo A, ficando em sexto lugar, atrás de Ceará e do Vitória por conta do saldo de gols. Já o Juazeirense é o quinto colocado do Grupo B, com três pontos.

As duas equipes iniciaram a partida trocando bastante passes e forçando lançamentos longos, em busca das melhores oportunidades para dominar o adversário, e quem deu as caras primeiro foi o Juazeirense, com Janeudo, que finalizou próximo ao gol.

Os donos da casa não demoraram a responder: Adeílson Maranhão teve um chute com endereço certo defendido por Gabriel.

O jogo começou a ficar faltoso, parando constantemente com intervenções principalmente no meio de campo. Mesmo assim, o duelo seguiu ofensivo, com os dois times explorando bem os espaços e sem medo de finalizar ao gol. Apesar do volume criado, o primeiro tempo seguiu zerado.

Logo no inicio do segundo tempo, Leone levou o segundo amarelo e acabou deixando o Maranhão com um a menos. Com um mais, o Juazeirense tirou proveito abriu o placar aos 17 minutos. Pedro Henrique recebeu livre dentro da área e mandou para as redes.

Após o gol, os times ficara iguais em números de homens em campo, pois Leandrinho cometeu a falta e também foi expulso; dez para cada lado, e o Maranhã deixou tudo igual aos 26, com Vinícius Barata, empatou, chegando à vitória aos 31, com Capote.

Na próxima rodada, Maranhão recebe o Treze-PB, na quarta-feira (6), às 19h00, no Castelão. Mais tarde, às 21h30, o Juazeirense encara o América-RN, no Adauto Moraes.